Notre Histoire
Une pizzeria qui a plus de 20 ans d’existence…. Et pourtant, nous continuons à
nous réinventer.
OK Pizza, pour ses deux chefs associés Anthony et Emile est avant une histoire de passion. Tous deux issus de parcours de vies différents avant de rentrer dans le monde de la pizza, ils sont avant tout deux amis qui ont su s’associer dans un
projet commun, faire plaisir aux amateurs de pizza.
Deux passionnés d’aventure qui croquent la vie à pleines dents et qui veulent à travers de ce lieu donner du plaisir autour d’eux et faire redécouvrir la vraie pizza
napolitaine.
C’est pourquoi quand l’opportunité de continuer à faire vivre « OK PIZZA » s’est présentée à eux il y a maintenant 2 ans, ils n’ont pas su dire non à l’aventure et
continue avec des recettes pleines de produits frais à régaler les Messins.
Comme le dit un des deux chefs « Je suis aussi le meilleur pote de mon associé et ça, c’est plutôt cool, c’est mon deuxième frère et il m’aide à avancer, c’est une
belle histoire. »