OK Pizza™

Notre Histoire

Une pizzeria qui a plus de 20 ans d’existence…. Et pourtant, nous continuons à
nous réinventer.

OK Pizza, pour ses deux chefs associés Anthony et Emile est avant une histoire de passion. Tous deux issus de parcours de vies différents avant de rentrer dans le monde de la pizza, ils sont avant tout deux amis qui ont su s’associer dans un
projet commun, faire plaisir aux amateurs de pizza.

Deux passionnés d’aventure qui croquent la vie à pleines dents et qui veulent à travers de ce lieu donner du plaisir autour d’eux et faire redécouvrir la vraie pizza
napolitaine.

C’est pourquoi quand l’opportunité de continuer à faire vivre « OK PIZZA » s’est présentée à eux il y a maintenant 2 ans, ils n’ont pas su dire non à l’aventure et
continue avec des recettes pleines de produits frais à régaler les Messins.

Comme le dit un des deux chefs « Je suis aussi le meilleur pote de mon associé et ça, c’est plutôt cool, c’est mon deuxième frère et il m’aide à avancer, c’est une
belle histoire. »

Nos Inspirations

La principale inspiration chez « OK PIZZA » c’est l’Italie, du moins, la Pizza
Napolitaine comme en Italie mais avec des bons produits frais, BIO et
d’exceptions provenant des meilleurs producteurs de la région et d’Italie.

Tout comme dirait « LA MAMA », le goût passe avant tout chez OK PIZZA. Il y a un
travail méticuleux autour d’une recette de pâte aussi secrète que la recette originale du Coca-Cola.

Les deux associés ont grandi avec de la bonne cuisine, mais surtout avec
l’habitude de consommer de bons produits et ils souhaitent transmettre cela chez OK PIZZA.

Il y a aussi une très grande conscience écologique dans le choix des produits, « chacun de nos produits est choisi minutieusement afin d’avoir la meilleure qualité possible et l’impact écologique le moins fort possible, c’est pourquoi nous travaillons avec des produits locaux et des entreprises locales ce qui crée un bel écosystème. De cette manière OK PIZZA propose des pizzas saines en tout point. »

Nos Valeurs

Chez OK PIZZA, il y a avant tout des hommes, l’humain est au cœur du projet.
Comme le dit si bien l’un des deux associés « le fondement de l’évolution et la
réussite de notre pizzeria, sans eux, il nous est impossible de perdurer dans le
temps.

C’est pourquoi nous avons mis en place un environnement de travail
bienveillant, avec des valeurs profondes : Respect, bienveillance, engagement client, qui sont pour nous primordiales. Des avantages sociaux qui permettent de conserver nos équipes ».

« Pizza pour moi c’est synonyme de bonne humeur, de convivialité, de bons
moments, de partage, d’événement, de plaisir … Bref un plat qui rassemble »
Mais il s’agit aussi d’un savoir-faire, une fabrication artisanale où l’on attache une
grande importance à la provenance des produits et au choix des produits.

Il est important de savoir « qu’aujourd’hui, dans la plupart des pizzerias traditionnelles, on pense que comme c’est « cuit à 380 degrés », le client ne verra
pas la différence.

Pour nous, c’est justement ce qui fait la différence » nous rapporte les chefs ce
pourquoi ils choisissent par exemple, un jambon blanc Fermier Label Rouge, qui
est un des plus hauts de gamme des jambons, pour le bien-être animal ainsi que
le respect de l’environnement.

Les légumes sont BIO, issu de la ferme de Domangeville, les charcuteries italiennes, quant à elles, sont labellisées et protégées et tous les matins les ingrédients des pizzas sont préparer par le chef Seb, afin de servir des produits d’une qualité irréprochable.

La pâte, base des pizza, réalisé dans l’atelier de la pizzeria, toujours selon la
fameuse recette secrète, avec les meilleures farines d’Italie, mature pendant un
minimum de 48 heures, afin qu’elle soit la plus aérienne, légère et onctueuse
possible.

La cuisson, pour finir, se fait dans un four Traditionnelle Italien de la prestigieuse
marque « MARANA », qui produit les meilleurs fours du monde. Une cuisson au
bois maîtrisé et un savoir-faire vieux de plus de 30 ans.

Il allie tradition Napolitaine et technologie haut de gamme. Il offre simplement
une cuisson parfaite

La pépite du chef

Comme le dit si bien Emile « Toutes nos recettes sont excellentes de par la
sélection de produits et la technique de fabrication de la pâte à la Napolitaine. Mais si je devais en choisir une, je garderais « la Mortadella », avec sa base crème
pesto de pistache, là meilleure mortadelle du monde, sa Stracciatella et ses éclats de pistache, c’est une explosion de saveur unique… Je crois bien que c’est ma préférée. »

On vous attend chez OK PIZZA, là ou l’on met les produits en avant, l’amour du partage et surtout le cœur à l’ouvrage !